Внимая тихим голосам...

Внимая тихим голосам,
Дорогою воспоминаний
Иду по старым адресам.
Как будто тянут на аркане
Туда, где пряная сирень
Цветет оттенком фиолета,
Где на дома бросает тень
Листвы зелёная карета…
Там ветки клёна бьют в окно
И зайчик солнечный по стенкам
Рисует светом полотно.
Купил бы за любые деньги
И этот яблоневый сад
С плодами белого налива,
Улыбки тёплые ребят
И холод разливного пива
Внимаю тихим голосам,
Идущим из глубин былого.
И вновь являются глазам
Картины из пережитого.
Мой старый двор в лучах зари.
И кроны тополей. Седые…
Родители, соседи, мы…
И все такие молодые…


Рецензии
С душевной грустью воспоминаний, прекрасные стихи!

Жюр22   21.11.2019 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Яков Баст   21.11.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.