На самом же деле...

Ради тебя спустилась ко дну намеренно,
Стала жилеткой сразу, как ты поник.
Я говорила, что это уже не временно…
На самом же деле,
Всё исчезает
В миг.

И приучила себя быть навеки верною,
В гуще чужих эмоций стала ловить твой взгляд.
Я говорила, что это любовь, наверное…
На самом же деле,
Это, конечно,
Яд.

И по пятам брожу, и ищу бесстыже,
Так ненормально прошу у тебя тепла.
Я  говорила, как сильно людей ненавижу…
На самом же деле,
Я ненавижу
Тебя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.