Я бы всё для тебя

(это лишь конец стиха)
Я бы всё для тебя,
Я бы весь для тебя
Была бы только со мною.
Променяла любовь на пустые слова.
Ты пленишь лишь своей красотою.
Ну и ладно,
И пусть
Без тебя продержусь,
Но любовь моя вечно с тобой.


Рецензии