Плачь скрипка

Посвящается Сирийской Пальмире
И скрипичному оркестру
Мареинского театра под
Управлением В.Гергиева.

------------------------
Плачь вновь скрипка
В Сирии, плачь
У развалин
Древнейшей Пальмиры.
О, как был жесток
Твой палачь,
Уничтожив
Наследие мира.
  В чёрном фраке,
Как смоль, скрипач:
Горькое горе
Народ сразило.
Плачь вновь скрипка,
По павшим плачь:
В пенье твоём
И любовь, и сила.

      04.05.2016г.


Рецензии
Скоро не будет ни горя, ни слёз -
Так говорит всем, кто верит, Христос.
Валентина, устремляться со Христом
в Счастливую Вечность желаю и за всё
Его благодарить!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   16.05.2016 23:44     Заявить о нарушении