Вечно брак свой укрепляйте

 Если встретятся ухабы
На пути совместной жизни,
Как тогда семейной паре
Те ухабы заровнять?
Вы ответите, конечно:
«Им помогут инструменты».
Да, из Библии советы.
Их вам нужно применять.

 Если гневный крик и ссоры
Проникают в дом, как воры,
Если не давать отпор им
Будет брак невыносим.
Вы советы применяйте,
Гневу место не давайте,
Вечно брак свой укрепляйте,
Не жалея средств и сил.

"Всякое раздражение и ярость,
и гнев и крик, и злоречие со всякою злобою
да будут удалены от вас;
  Но будьте друг ко другу добры,
сострадательны, прощайте друг друга,
как и Бог во Христе простил вас."
(К Ефесянам 4:31,32)


Рецензии
Да, ухабы есть у всех, но надо научиться их заравнивать!Согласна.

Елена Воронина 11   24.09.2020 11:11     Заявить о нарушении
Применять знания на практике - это и есть мудрость. Не будем опускать руки!

Сергей Складнев 2   24.09.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.