Разве нужно, что нибудь хотеть?

Никому не надо говорить,
Ни о чём не стоит сожалеть.
Разве мало будет просто быть?
Разве нужно, что-нибудь хотеть?

Ничего не хочется любить,
Никуда ненадобно идти.
За окном дождей плетётся нить,
Словно чьё-то грустное — прости…

Никуда, никто не позовёт,
Кроме стука в стылое окно.
Холодает будто смерть идёт.
Словно май забыл своё тепло.

Вечереет. Можно посмотреть,
Тени молчаливые в окне.
Люди, словно грусти карусель,
Прошмыгнут, как мышка в тишине.

Надо ли чего-нибудь желать?
Всё что есть не радость, и не боль.
И никто не кинется искать,
Не нарушит, не взорвёт покой.
Разве, только – ты… единый мой…


Рецензии