Вот так вот. Просила-получи

Вот так вот. Просила-получи.
Я теперь ходячее "скучаю":
Солнца свет или луны лучи,
До ночи от ранней кружки с чаем.

Это разрывает на куски
Острые и мелкие всю душу.
Это болью отзывается внутри
Наизнанку.Напоказ.Наружу.

В руки бы к тебе,и как клубок,
Кошкой замурлыкать на коленях.
Я скучаю,это правда шок,
И ищу тебя я в каждой тени.

...
Я уже какую ночь не сплю.
Все одно и то же:сердце душит.
Мне шептать бы,как тебя люблю.
Жаль! Не захотел ты меня слушать..


Рецензии