Друг в инстаграмм-прощание

Прошу Вас снисходительно простите,
Хотелось бы закончить разговор,
Селебрити не я,но Вы учтите,
Быть может вы подумали что вор?
Не крал,хотя свершалось в жизни много,
Страничек перепачконной судьбы,
Меня она бросала и щадила,
Подарком в моей жизни были-Вы...
Я принял Вас и рад с Вами знакомству!
Возможно не всегда,но был учтив,
Бываю склонен иногда к безумству,
Сознанию своёму супротив...
О том что грешен,сразу Вам признался,
Зачем,не вижу смысла чтоб скрывать,
Илюзией и чувством пропитался,
Да,горечь жизни нужно принимать!
Ведь правда жизни это как пилюли,
Трезвее лишь от них бывает взгляд,
Меня неоднократно Вы турнули,
Бывало что нечаянно и в зад...
Нет,не обидно вовсе,просто в мыслях,
Подумалось,зачем я Вам,зачем?
Пишу об этом сам себе не смысля,
Таких вот захотелось перемен...
И пусть страничку жизни я закрою,
Когда-то это нужно совершить!
Пред выбором, перед самим собою,
Себе предоставляю право жить!


Рецензии