Нас не балует весна

Нас не балует весна,
Не жалеет...
Холод жуткий,
Словно осень за окном.
Ветер гонит тучи
Всё сильнее,
Сыростью пронизывая дом.
На душе прохладно,
Неуютно,
Ты не пишешь больше
Не звонишь.
Чувства были,
Но не обоюдно
И любовь уехала в Париж...








 


Рецензии