Кардиограмма

Сердце рождает стук...
на раз, два…
тук…
Море опять внутри,
шепчет своё
"прости"…
Голос ни мой / ни твой
стонет на ноте
"соль",
падает в гулкий прибой.
Чувства накроют волной
там, где
однажды
столкнулись с тобой
в точке
рождённой,
в координате ноль...


Рецензии
Понравилось!

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   26.05.2016 15:45     Заявить о нарушении
спасибо, Галина!

Марго 21   26.05.2016 16:22   Заявить о нарушении