Перед концертом В. Полозковой 2

На встречу с Верой Полозковой
Направился Прокофьев Вова,
Не испугал его гламур
И сотня-две таких же дур.

С утра помыл всё что помылось,
Побрил что месяцы не брилось,
Забыл про то, что отвалилось
И до конца не отмолилось.

Одел рубашку и штаны,
В трусах нельзя, ведь там менты,
Завёл «Пежо», нет «Мерседес»,
Без лабутенов в джинсы влез.

Добавил кофеина в кровь,
Покрасился не в глаз, а в бровь,
Добавил в портмоне банкнот,
Укрылся от небесных вод.

Пригладил зеркалом пушок.
Проверил чистоту носок,
Отправился, в душе эксперт.
На ожидаемый концерт.

13.05.16


Рецензии