Вечный Свет зажги

Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице! Надеющиеся на тя, да не погибнем. Но да избавимся тобой от бед, ты ибо еси спасение рода христианскаго! Радуйся, пречистая мать единаго Создателя, Господа Бога и Спаса нашаго Иисуса Христа. Будеми ходайца в день сташнаго испытания, егда предстану к престолу нелицесерного Судии и яко да огненного крещения муки избавлюся молитвами твоими. Едино благословенная пресвятая Богородице, спаси нас!

Богородице Дево, радуйся!
     Благодатная Мария, Господь с тобою!

          Благословенна ты в жЕнах и благословен плод чрева твоего
     Яко Спаса родила еси душ наших

Ангел спустился с небес и тебе говорит: " Я жду"

Закрой глаза и ты увидишь слепых малышей судьбу:
     Кроме правды, здесь нет ничего
          Сокрыта темнотой их участь в Вечности
     Сколько младенцев ждут своих матерей, прервавших срок!

Глаза их не знали земной красоты
И не смогли видеть солнце они
В утробе, младенца, ты срок доноси
Ради Любви ему свет подари -

Вечный Свет зажги!

Помяни человеколюбец, Господи, души отшедших раб твоих младенцев, которые в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некой неосторожности, или сознательно загубленных. И потому не принявших святаго Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот твоих и спаси несказанной твоей благодатью. А меня, грешнаго, позволившего совершить убийство младенца - прости! И не лиши твоего милосердия.

Господи! Помилуй детей моих, умерших в утробе матерей, с кем в блудный грех впал. За веру и слЕзы мои. Ради милосердия твоего, Господи! не лиши их Света твоего, Божественнаго!


Глаза их не знали земной красоты
И не смогли видеть солнце они
В утробе, младенца, ты срок доноси
Ради Любви ему свет подари -

ВЕЧНЫЙ  СВЕТ  ЗАЖГИ
                Аминь.

***********
Вечный Свет
https://www.realmusic.ru/songs/1448409


Рецензии