Томный вечер дышит счастьем...

               четыре четверти
***
Томный вечер дышит счастьем,
Дразнит нежностью, вздыхая.
У любви – ни дна, ни края –
Мы – одной Вселенной части. 

Вечер томный счастьем дышит,
Нам бы век в объятьях греться –
Сладко жмётся к сердцу сердце,
А душа – всё выше, выше…

Дышит счастьем томный вечер.
Позабыв про все тревоги,
Две в одну – сплелись дороги.
Догорают в кухне свечи…

Счастьем дышит вечер томный,
Раскрывается матрёшкой…
Мир качается в ладошках –
На двоих – такой огромный… 

Май, 2016г.


Рецензии
Я рад за тебя ,Ириш!(никопольский)

Платонов Сергей Владимирович   17.05.2016 05:12     Заявить о нарушении
Серёж, благодарю сердечно!
И я тебе рада-рада....
С теплом, Ира.

Ирина Веснушка   17.05.2016 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.