на обиженных воду возят

Солнце, ветер, город шумный,
В нем у всех водопровод.
Позвонил бы, так ведь умный
Друг мой трубку не берёт.

Разобиделся и точка,
Ни услышать, ни спросить.
Есть вакансия на бочку
Воду городом возить.

Но ему не надо бочек
Без ошибок и без проб
Ясно: лучше молоточек
И на шее стетоскоп.


Рецензии