Ой трудно вырвать жало из души

И вот...опять я про обиду...
Ой трудно вырвать жало из души!
Порой мне кажется...я ненавижу...
Смертельным ядом я дышу...
Сама себе я удивляюсь...
Ведь зла другому не хочу.
Сегодня снова проиграла битву...
И со слезами к Богу прихожу!
Да стыдно...это не впервой...
Была я нетерпимой...грубой...злой...
Как кошка с мышкой сатана играл со мной...
Я с дьяволом вступила в бой...
И проиграла...
На страже уст своих я не стояла!
Казалось вроде передышка...
Всё тихо...мирно на передовой...
Себе я не казалась слабой...
Молилась чаще...вооружилась Словом...
Следила я за языком...
Но проползла змея тайком!
Всё началось внезапно...с ерунды...
С незатейливой беседы...
Между нами не было вражды...
Крюком обиду кто-то зацепил внутри...
И не прошло секунды...
Как будто спичку поднесли...
И запылало всё в душе...
Скажите...кто придумал...
Что с милым рай и в шалаше?
В запале я наговорила столько...
Так гадко...грубо...дерзко...колко!
Мне век не разгрести теперь...
Не избежала я потерь...
Врагу сама открыла дверь!
Как вырваться из плена?
Я мысленно на Крест взор подняла...
Склонив колени...о прощении молила...
Вот Кровь Иисуса...потоком излилась...
Очищая от греха...
Вновь к новой жизни я возродилась!
    28.04.16г. Сошникова Е.


Рецензии