Когда бы Сталин был индусом...

.(ироничное, шуточная песенка)))
.
Когда б индусы пили водку,
закусывая огурцом, селёдкой,
Тогда бы Ленин в шалаше
о карме думал и душе:
"Нирвана лампочкою в дом!
Даёшь прогресс страны трудом!"

Тогда б эпоха коммунизЬма,
Была б уже при нашей жизни!
Мы б жили-были по сто лет
В стране, где пенсий вовсе нет.
И видя насквозь третьим глазом,
"врагов народа" вычислили б разом!

Когда бы Сталин был индусом,
Хана была б всем местным гнусам!
Стояли б зоны-лагеря,
Средь джунглей, дикого зверья!
(Хотя, и так хана была,
хотя, и так хватает всякого зверья...)

Все были б сестрами и братьями,
"да не по родине, да не по матери" -
по родинкам от радиации =
Одной роднёй = "экосистемной нацией" !

Мы стали б лучше телепаты,
чем психопатки - психопаты!
Взрастили б Духом Супер-ум,
Вдыхая прану и а-ум.

И никогда бы не болели -
Здоровый дух в здоровом теле!
Да мы, как йоги, вынесли всё стойко -
репрессии, партсъезды, перестройки!

__ А Шамбалу мы, всё же, перегнали =
По кукурузе, производству стали!
__ Нам не нужны заморски дали,
своих индусов, слава богу, "в мавзолеях мы видали"!

_
27..04..2016..Гала Уст.
.


Рецензии
Когда бы автор был поэтом
Я б не читал такого бреда))

С улыбкой,
Г.П.

Георг Панайотов   22.03.2018 12:47     Заявить о нарушении
уж в том, "что дочитали бред"- мне похвала. Вот мой ответ))

Устименко Галина   22.03.2018 16:00   Заявить о нарушении
я не смогла вас дочитать про "баррикаду, чёрта мать"...

Устименко Галина   22.03.2018 16:05   Заявить о нарушении
да, косноязыкость койотова поражает! :-)

Глеб Копченый   28.03.2018 09:24   Заявить о нарушении