Старое фото

Ложатся покрывалами закаты,
Сменяют весны ночи долгих зим...
Но ты на фото так же, как когда-то,
Любим, улыбчив и неотразим.

Пускай мы повзрослели и другие
Теперь у нас заботы и дела,
Черёмухою белой ностальгия
Мне от тебя букетик донесла.

Прозрачных стен немыслимая крепость
Не позволяет прошлое открыть.
Вернуть тебя - печальная нелепость,
И невозможно вовсе отпустить.


Рецензии