Улыбнёмся лету!

Улыбнёмся лету,
Солнечному свету,
Радуге над нами,
Травке под ногами,
Каждому цветочку,
Зелёному листочку,
Ягодке на воле,
Колосочку в поле,
Облакам пушистым,
Ангелам пречистым!
И спасибо Богу,
Что открыл дорогу!


Рецензии