22 мая

всё просто.
просто правды нет.
и всё просто.
разбег-рассвет.
симптомы и иней в нитках сосудов
покуда ты будешь здоров?
твой улов
лишь потери.
поверишь?
уверен, поверишь.
я вроде оракулом мнить себя вздумал,
и всё, что придумал,
отдельные люди считают за правду.
забавно.


Рецензии