Мамочка

Мама, мамочка, не умирай,
Побудь ещё на грешной земле,
Не торопись, попадёшь ещё в рай,
Мне много хотелось сказать тебе.

Я люблю тебя с самых первых минут,
Запах чувствую твой и страдание тела,
Если ты уйдёшь, никогда не вернуть
Всех порывов, когда свеча догорела.

Слёз горьких моих не увидит никто,
Лицо твоё в поединке со смертью
От меня находится ужас, как далеко,
Невыносимо, голова лезет в петлю.

Мама, мамочка, не умирай,
Больно мне рыдать на рассвете,
Ты же любишь меня, так пообещай,
Что ещё поживёшь ты на этом свете.

Может быть где-то там, очень далеко,
Увидятся вновь любимые люди,
С ними заново встретиться не легко,
Чужие страницы неразгаданных судеб.

Мамочка, милая, так тебя люблю я,
Когда однажды обращусь к тишине,
Половина-храму, половина- людям,
Только память останется мне...


Рецензии
Как хорошо, что в этом мире есть ещё один человек, который так любит свою маму! Эти строки - тому подтверждение. Доброе утро, Майя!

Геннадий Шмонов   17.05.2016 09:44     Заявить о нарушении
Мой дорогой Друг!!! Как же я рада Вас слышать!!!
Вы - замечательный, я это точно знаю...
С наилучшими пожеланиями
Майя

Майя Кандейкина   08.06.2016 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.