На пасеке

Не брошена пасека мною,
Такого не сделал бы я.
Я долго работал с пчелою -
Обидеть пчёлок нельзя.

Нашлись не хорошие люди -
Ярковы - муж и жена.
И пасеку словно воры
Хотят отнять у меня.

Стоят без ухода ульи
Я к ним не смог подойти
Ярковы нас с мамой обули
И пчёлок хотят извести.

16 мая 2016

 


Рецензии