Журавли

Меня манит журавлиный крик,
Унося в заоблачную даль.
Вот над головою клин возник
И пронесся мимо.. Ах, как жаль!

Улетают журавли на юг
От зимы, морозов и метели.
Мы с тобою будем снова ждать,
Чтоб они весною прилетели!

                ноябрь 2009


Рецензии