По делам твоим воздастся

Синева-она безбрежна
В ней прозрачности вуаль,
Небеса обнимут нежно
И согреют ,словно шаль.

Там неспешно катит солнце,
Ветер гонит облака,
Месяц смотрит,как в оконце,
Поступь звездная легка.

Где-то там,на небосклоне
Создал сад Господь для нас,
Птицы Рая поют в кроне,
Благодать там без прикрас.

Христиане все мечтают,
После тризны вознестись
И в молитве умоляют,
От грехов земных спастись.

Но достойных в мире мало
И на страшный божий суд,
Не раскаявшись,устало,
Души слабые бредут.

А Он ждет и не отринет,
Не принудит,выбор есть,
Всех исправившихся примет
И поможет Рай узреть.


Рецензии