Всем правит на земле Любовь

Всем правит на земле Любовь,
Она велИка и могуча!
Мы в ней живем, ее поем,
Мы с нею раздвигаем тучи!

А чем сильна Любовь? Прощением.
Умением за все простить:
Предательство и ложь, измена,
Обида, резкость, злости нить.

Но есть одно, что убивает,
И ранит, и ведет к тоске:
Быть равнодушным. Это значит,
Не знать Любви ни в чем, нигде!
                май 2016


Рецензии
Как метко, Елена!

Мир всем!

Ирина Гонюкова   06.06.2016 16:34     Заявить о нарушении