ха-ха-ха

Ты будешь смеяться громко,
Планета будет молчать.
Я буду смотреть зорко,
На то, как ты смеешь лгать.

Как смеешь смеяться смехом,
Как можешь, вот просто, - жить.
А я ведь немножко Чехов,
Мне матом тебя не покрыть.

Как скачешь, меня журишь,
Как видишь ты жизнь - в краске.
И каждому ты претишь,
В своей каменистой маске,

Мне ствол бы к виску, но я больше
Больше суммы "тебя" и кошмаров.
Жизнь моя, ведь и правда, - горше,
Но твоя всем идёт задаром.


Рецензии