Не береги меня как можешь

Не береги меня как можешь.
Еще налей и улыбнись.
Мы все хоть чем-то да и схожи
Прошу молчать, ты разорись.

И вторить нет скороговоркой
Возьми в привычку, не ленись.
Еще один и снова с горкой.
Прошу орать, а ты заткнись.

Велением судьбы я снова плюс.
А ты традиционно снова минус.
Мы оба странные на вкус.
В тригонометрии мы синус.

Не изучай меня как право.
Я погрущу, ты веселись.
И боязно пойдем направо.
Прошу смотреть, ты отвернись.

Здесь холодно и я не строю.
Слегка небрежно подкрути.
Я все пожалуй и не скрою.
Снаружи тоже что внутри.

Без дыма нет нигде огня.
Но это право не в затяжку
Остатки прожитого дня
Исписанную буквами бумажку.

Не предавай значения как можешь.
Эфир немой зажат в тиски.
Я кость, меня ты снова гложешь,
Припудрив звездочкой виски...


Рецензии