Визави для счастья

Закат смывался пеной моря,
Стекал вином в пустой бокал,
И шелест волн оркестру вторя,
Тот вечер негой наполнял.

Ты пожелал на нашей встрече,
Чтоб мы нашли забытый рай.
Но в споре с ночью гасли свечи,
И лился мрак заваркой в чай.

Однако, тени нет без света,
Печаль для счастья - визави.
Быть может где-то есть планета
Для этой сказочной любви.


Рецензии