Лысым черепам посвящается

Как нива после саранчи,
Как поле маковое после наркоманов,
Теряет череп мой, ну хоть кричи,
Последние три волоска каштановых.

Ах, как я их лелеял и берег,
Для них, родимых, покупал шампуни.
Ну а теперь мой череп как пенек,
Который даже мхи освоить не рискнули.

Я набок их зачесывал всегда
И гелем смазывал, сооружал прически.
Я потерял их - вот моя беда,
К чему теперь мне щетки и расчески.

Три волоска последних, только три...
Спросите - это много или мало?
Да, много, если в супе плавают они,
Но как без них на голове пустынно стало.


Рецензии
Я ХИМКУ ДЕЛАЛА ВСЕГДА
СВОИМ НЕЛЕПЫМ ВОЛОСАМ
ТЕПЕРЬ ПАРИК НОШУ БЕДА
О ПОМОГИТЕ НЕБЕСА

Теодор Польский   09.08.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.