Мысли

Я просто оденусь и уйду.
И будет глубоко насрать когда засну,
Ведь нет у меня дома.

Я-Дрянь, которая живет средь ангелов святых.
Все учат, все кажутся умней меня.
Шакалы ходят гордо, как цари.
До рвоты...
А ведь подставишь к горлу нож,
Так сразу мы друзья на веки.

Неужели вам нравится терпеть такое?!
И сразу все затихли... Что?
Не нравится что я вам говорю?
А это правда.

Вы все боитесь лишь ее.
Как только все о всем узнают,
Так сразу разгорится пламя.
Тогда никто не выберется целым.
Каждый что-нибудь оставит там...в огне...
И только тот, кто захлебнется в лжи своей,
Останется гореть.

Я не хочу гореть в котле
И не хочу я жить средь этого обмана.
Я - Человек, но сердце мое - сталь!


Рецензии