Пишу стихи

Пишу стихи глубокой ночью,
Когда все в доме спят давно...
Летом ночи кажутся короче.
Хотя мне,абсолютно,всё равно!


Зимою чаще Муза посещает
Мой удел,печальный и пустой!
Ночь длинна,и постепенно тает
Снег на опустевшей мостовой.


Лишь только редкий прохожий
Оставит свой след на снегу.
Он чем-то на след мой похожий!
Я в сердце его сберегу!


Я стих сберегу на бумаге...
Забвению его не предам!
Не буду внимать я тревоге
И предаваться слезам!


Вдохновению предела нет!
Преодолев преграды и невзгоды,
Пишу стихи,чтоб через интернет
Смогли прочесть их многие народы!


Рецензии