Монолог

Не раскрытая тайна в разговоре между собой.
Я  лежал камнем в поле и не чувствовал боль,
Оставлял на распятье свой опущенный взгляд.
Я боялся рывка и садился на последний ряд.

Не хватало воздуха, словно внутри вулкан,
Как записка из прошлого и надрыв старых ран.
Остановка цветения, в волосах мокрый песок.
Не распад, не падение, а замерзший часок.

Где не сны, а пророчества будущих лир.
Где не изгнание, а посвящение в клир,
Без последователей и ознакомленных,
Без восставших против и сломленных...


Рецензии