В мой быт, запущенный и грешный

В  мой быт запущенный и грешный
Ты  неожиданно пришла,
Хотя,   казалось умерла
Любовь,  сгорели все надежды.

Во   внешний  мир  замки  закрыв,
Утратив всех, я  жаждал  смерти,
Но ты ворвалась, будто ветер,
Внезапно все  переменив.

Ты  странная, как лунный дождь,
Как ночь, в  которой нет покоя,
И  что-то сделала  со мною -
Теперь  в  душе  моей  живешь.


Увидев   твой  незримый свет,
Забывший всех, людьми забытый,
Лишь    раненый,   но не убитый
Я целовать готов твой след.


Рецензии