В этом городе тесно очень

В этом городе тесно очень
Тут давно себя потеряла...
Неспокойными стали ночи
Скачет по полу одеяло...

Ощущаю себя в запасе
Как военный при звездочках в полночь...
Ничего не начать сначала
Хотя, может быть, хочется очень!..

В этом городе стало тесно
И душе так неспокойно...
Верю я, что есть в мире место
Где все радости упокоены...
16.05.16


Рецензии