Страховысько

Сама во всем я виновата -
Мой череп слишком маловатый,
И пухнет мозг от мыслей вечных -
Тупых, банальных, бесконечных.

Чего мне снова не хватает?
Есть кров и пища, не терзает
Никто мое больное сердце,
Но жизнь горька, как водка с перцем.

Страх не успеть,
Страх нищей стать,
Страх заболеть,
Страх потерять,
Страх ночи, страх плохого дня...
Да, этих страхов у меня
Вагонов двести, может, больше...
Я их коплю, тону в их толще.


Рецензии