Я не знала...

Я не знала,чем себя утешить
И стихи писала средь ночей...
Пронеслись события поспешно
В памяти немеркнущей моей!


Детство беззаботное и юность,
Что похожи на прекрасный миг!...
Старость уже к двери прикоснулась,
И готова взять за воротник!

Не похожа на старуху склочную,
В замешательстве стою я у двери,
И кричу ей в скважину замочную:
"Душу мне оставь,а годы забери!"               


Рецензии