А мне казалось, Вы шутник!..

А мне казалось, Вы шутник!
Всё тешитесь над нами и смеётесь.
Уж точно Вы не тот герой из книг,
Что горячо в любви Вы признаётесь.

Да, я знала, Вы наглец!
Во всём Вы ищите себе во благо.
И абсолютно Вы не льстец!
И Вас не назовёшь "Бедняга".

Вы собственник, каких уж нет нигде.
Всё недоступное хотите заиметь.
И как смешны все люди те,
Которым кажется, что Вы глупец.


Рецензии