ночью не спать от радости...

...И я вижу живительное и живое
В каждой прикрытой малости.
А вы знаете, что это такое -
Ночью не спать от радости?
Когда сон убегает медленно,
Вовсе не нужный в сущности...
Ты паришь, ты паришь во времени,
В нем сейчас и всегда живущий.
Ночью не спать от радости...
Ночью не спать от радости!
Пусть нечастой, но чудной данностью
Ты теперь озарен. Растущий
Мя гкий стебель дает побеги,
Устремляется ввысь порывисто,
Не смыкаются крепко веки,
Чтоб душой этой ночью вырасти.


Рецензии