Паучок

 ПАУЧОК

Жил в углу у меня паучок,
Домом был для него башмачок.

Он подрос, стал большим Пауком,
А жилплощадью стал целый дом.

Так вот, этот-то самый Паук
Совершенно отбился от рук.

Вот вчера он забрался в пиджак,
И не вылезти было никак.

Совершенно отбился от рук
Проживающий в доме Паук.

На ночь глядя, забрался, нахал,
На постель, я упрямца согнал.

На виду у пришедших друзей
Чистит зубы он щёткой моей.

Он, слоняясь по дому без дел,
Все колючки на кактусе съел.

Что мне делать, ребята, теперь?
Указать проходимцу на дверь?


Рецензии