друзья

Мне было очень больно осознавать, что из всех моих якобы друзей остались рядом лишь единицы. Вот живешь и думаешь: мы друзья навек, мы никогда не оставим друг друга в трудные минуты… но нет, все это полная ерунда – рядом остаются лишь самые сильные. Ты можешь их обижать, ругаться с ними по поводу и без, но они все равно будут рядом, потому что они любят тебя любой: дерзкой, резкой, хорошей, доброй.
Рядом будут лишь только самые сильные, несмотря на все невзгоды, плохую душевную погоду..они..они никуда не уйдут.
Дорожите такими людьми, берегите их как зеницу ока.
Я поняла это на своем собственном опыте, рядом со мной остались лишь единицы, которые смогли пережить со мной всю ту боль, что я испытала. Они не отказались от меня, не отвернулись. Быть одному – это великое в мире искусство. А быть рядом с кем-то – это большое счастье


Рецензии