Грубовато о грубом

Есть женщины, а есть кобылы,
Что прут в опор, без тормозов,
Так, словно первородный зов
Их гонит с реактивной силой,
Таких, признаться, не люблю
И сторонюсь, не то раздавят,
Возможно, их другой восславит?
Дорогу первым уступлю.


Рецензии