ЦЕНА

Сказал ему: Что истина дороже!
И острый меч вонзил  в  его уста,
Труд о Земле он написал весомый,
Но уваженье вместе с другом потерял.

Его слова померкли с языком забытым
Вулкан проснулся, пепел рвётся в небеса,
И постулат: Что истина дороже!
С пожаром вместе превратится в прах...
12.05.2016г. Михаил Горн.


Рецензии