Мера

Будь нежен с женщиной, тогда
Она твоей подругой станет,
Не убежит и не обманет,
Твоею будет навсегда.
Но только меру знай, дружок,
Не то усядется на шею,
А став дородней и крупнее,
Тебя ж изъездит в порошок!


Рецензии