Хочу без остатка пролиться как море...

Хочу без остатка пролиться как море
Без края, без берега на рубеже,
Чтоб жизнь не кончалась так бешено скоро,
Несясь водопадом по грешной земле.

И линии жизни шли ровно и долго
Твоя и моя, без узлов и надрывов,
Даруя нам без оправданий свободу, -
Прекрасный полет белой чайки с обрыва.

За линией тонкой вдали горизонта
Изменится все, но останется сказ
О нас, не просивших у Бога восторга,
О нас, награжденных любовью сейчас.


Рецензии