Украина

Без ритма, с любовью.

Повяжи, дорогая, на шею платок, прикрывая раны,
злато-синий цветок распусти в эгоизм социальный.
Знаешь, в коже зашиты родные страны, такие страны 
для которых стоит реинкарнировать специально.

Разве скажешь, что ты мне чужая, что ты прохожая,
что обколота стенами, сворами псов и таможнями.
Прожую, доживу, забудусь в с(тихо)строительстве
у творожной горы людоедского shitправительства.

В ежедневной макулатуре публично стреляют дрянью,
у тебя сто висков, от любого рефракция громыхания.
Подожди, дорогая, сошью эпиграмму земле невинной,
где нательный веризм проскандирует "Украина".


Рецензии