тень

Мне сложно жить,
Ведь я одна
Ходить,дышать
Не видя дна...

Ступать туда,
Где пропость вновь,
Опять удар
И сново боль...

Я задыхаюсь в тишене
Сижу с собой на едине,
Слышны Мне часто голоса,
Всех тех кто там на небесах...

А Это страшно ,знаешь,очень
Болезненно в душе до дрожи,
Проходит ночь,и новый день
Но А в душе осталась тень...


Рецензии