Место для признания

Лунная дорожка разрезает Океан.
Звезды с неба падают как в капкан .
Над водной гладью встаёт сияние .
Вот где для любимых место их признания.

Шум непроходящей ласковой волны
Шепчет нам, влюблённым: " Вы посвящены
В тайну Океана , в страсть его и боль.
Признавайтесь в чувствах . В этом моя роль ."


Рецензии