У природы нет плохой погоды...

У природы нет плохой погоды... Есть только ужасная, отвратительная, кошмарная, и премерзопакостнейшая!..

      *     *     *
Нам метеобюро прогнозы
Сулят метели и морозы.

А мы наивно ждем весны,
И все о ней лишь видим сны...

Она придет, она придет,
В больных сердцах растопит лёд...

      *     *     *
Весну заколдовала верно, злая сила.
Она дождем три дня лила и моросила...

      *     *     *
Противный, нудный, мелкий дождь в начале мая
Идет, упрямо прет, все планы мне ломая!..

Никак он не уймет, и льет настырно воду.
А я в грязи едва бреду, прокляв погоду...


Рецензии
Счастье - когда прекрасная погода в любое время года.
Стихи понравились!

Ира Конюхова   02.06.2016 15:06     Заявить о нарушении