Итог

Вся жизнь-у меня на ладони!
Сегодня итог подвожу!
Её анализирую...
Чужую-не сужу!


Сначала-были грёзы
И в жизни перемены.
Потом-тоска и слёзы!...
Ну,а потом-измены!


И горечь одиночества
Бессонными ночами...
И судьба,как склочница,
Руководит нами!


Преподносит нам она
Разные сюрпризы:
Порой,к нам благосклонна,
Порою, вводит в кризис.


Пришлось хлебнуть и горя!...
И радость посещала
Мой дом... А на задворках-
Старость поджидала!


Её я не узнала и не разглядела:
До неё мне не было никакого дела!
Сплошь виски покрыла сединой...
Только душу обошла стороной!!!


Рецензии
Наталья, доброе УТРО!
Грустить не надо, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ НАДО!
Старость на задворках пусть гуляет,
Время там и поджидает.
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   10.01.2017 11:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!

Наталья Раду   10.01.2017 12:46   Заявить о нарушении