Милый край

Мой милый край, люблю и знаю
твои прекрасные деньки,
где в поле девочкой шагаю
и собираю васильки...

Цветы во ржи с небесной синью
слились в единое-одно...
Уже давно вы стали былью,
но я люблю вас всё равно!

И не предам я эту верность
моим далёким берегам.
Лишь сердца, эту откровенность,
доверю ласковым стихам...

О, милый край! родные вьюги!
к душе волнительной моей,
и громкий смех моей подруги,
и счастье - видеть снегирей.

Они зимою прилетали
в наш старый яблоневый сад.
И сладко крошево клевали.
Кружил январский снегопад.

С горы неслись большие санки,
от Рождества до Рождества...
...я вся как есть - вся до изнанки,
О, васильковая страна!

тебя любить не перестану,
ты у меня как есть - одна!
Лишь в даль годов с любовью гляну
на васильковые поля......


Рецензии
Нет слов!Похвально, шедеврально! Спасибо, очень понравилось!

Зинаида Нефедова Ежкова   19.11.2017 17:36     Заявить о нарушении
Родина в сердце навсегда!...Спасибо и Вам за добрые отзывы! Солнечных деньков!

Людмила Амельченко   20.11.2017 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.