Глубокий ум и тонкий юмор всё это, видно, не ко мн

Глубокий ум и тонкий юмор – всё это, видно, не ко мне.
Я бабочкой лечу бездумной на свет, не гаснущий в окне…
***16 мая 2016

Так легче жить, старея телом,
На мир смотреть, и между делом
Есть яблоки, макая в сахар,
И отсекать сей мир с размахом…
                **


Рецензии